Cuisiner avec des micro-pousses est si simple. Les possibilités sont sans fin. Avec une variété de textures, couleur et saveurs, vous pouvez réinventer vos recettes préférées en y ajoutant une poignée de micro-pousses.
Laissez aller votre créativité et amusez-vous. C’est un élixir de vitamines, d’enzymes et d’antioxydants que vous offrez à votre corps.
Il est recommandé d’éviter de cuire les micro-pousses. Vous conservez ainsi les propriétés bénéfiques pour votre santé. Pour les accompagner avec des mets servis chauds, il suffit de les déposer sur le plat au moment de servir.
Femmes enceintes ou femmes qui allaitent, veuillez les consommer occasionnellement et en très petites quantités
Canapés
Soupes et potages
Sandwichs
Wraps
Burgers et Hotdogs
Pizzas
Pommes de terre et légumes
Fajitas
Salades
Omelettes
Viandes
Poissons et fruits de mer
Desserts
Smooties...
courriel : annegandon.7@gmail.com
cell: 579-361-0177
Optimisé par GoDaddy